
Суфле птичье молоко с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#подарокалександру #инста #десерт
Ингредиенты
- гр Сливочное масло 180
- гр Сгущенное молоко 100
- ст.л Какао 2-3
- Для сиропа
- гр Агар агар 12
- Вода холодная 150 мл
- гр Сахар 300
- Для белковой массы
- белка 2
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло с какао и сгущенкой и оставляем в сторону. Ставим на огонь кастрюлю туда засыпаем агар воду и сахар и доводим до состояния клея градусов 110. Одновременно ставим взбиваться белки. Белки должны взбиться в хорошую пену тонкой струйкой вливаем сироп и взбиваем ещё мин 5. Снижаем скорость и добавляем наш масляный крем частями, перемешиваем до однородности.
2
Форму 18 см застилаем пергаментом и бока тоже и выливаем нашу массу и отправляем в холод на 6 ч. После вынимаем из холодильника режем на порции и верхушки обмазываем шоколадом. Приятного аппетита.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями