Утка фаршированная яблоком, мандарином и лимоном

Утка фаршированная яблоком, мандарином и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Утка получается мягкая, сочная, почти тает во рту. С легким привкусом цитруса.
4

Ингредиенты

Утка 1 тушка
Яблоки среднего размера 2 шт
Мандарины кислых 4 шт
Соль, перец по вкусу
Лимон 1/4 часть
Мед 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Яблоки и лимон помыть, нарезать кубиками. Мандарины почистить и разделить на дольки.
2
Тушку утки нафаршировать яблоками и лимоном. Натереть специями, медом с каждой стороны. Положить утку в рукав для запекания, туда же положить мандарины.
3
Отправляем птицу в духовку на 200' на 40 минут, после снижаем градус до 180' на 1 час 20 минут. Затем поднимаем температуру до 200' на 15 минут. Температура духовки зависит от ее типа. У меня духовка электрическая.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!