avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка фаршированная яблоком, мандарином и лимоном
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка фаршированная яблоком, мандарином и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Утка получается мягкая, сочная, почти тает во рту. С легким привкусом цитруса.

Ингредиенты

  • Утка 1 тушка
  • Яблоки среднего размера 2 шт
  • Мандарины кислых 4 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимон 1/4 часть
  • Мед 2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Яблоки и лимон помыть, нарезать кубиками. Мандарины почистить и разделить на дольки.
2
Тушку утки нафаршировать яблоками и лимоном. Натереть специями, медом с каждой стороны. Положить утку в рукав для запекания, туда же положить мандарины.
3
Отправляем птицу в духовку на 200' на 40 минут, после снижаем градус до 180' на 1 час 20 минут. Затем поднимаем температуру до 200' на 15 минут. Температура духовки зависит от ее типа. У меня духовка электрическая.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями