
Рыба с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#подарокалександру
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 800 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Специй для рыбы 1 ч. л.
- Вяленых томатов 5-6 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить к ним лимонный сок и масло. Перемешать
3
Филе рыбы выкладываем на противень, сверху выкладываем равномерно крошку. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
4
Подаем в горячем виде.



4.96848
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями