
Рыба с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#подарокалександру
Ингредиенты
- филе белой рыбы 800 грамм
- панировочных сухарей 2 стол. ложки
- оливкового масла 2 стол. ложки
- лимонного сока 1 стол. ложка
- специй для рыбы 1 чайн. ложка
- вяленых томатов 5-6 штук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить к ним лимонный сок и масло. Перемешать
3
Филе рыбы выкладываем на противень, сверху выкладываем равномерно крошку. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
4
Подаем в горячем виде.



4.96848
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями