
Постный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#рассольник
Ингредиенты
- картошки 3
- лук 1
- морковка 1
- соленых огурцов 5
- перловки 100 гр
- рассола от огурцов 200 мл
- Лавровый лист
- Душистый перчик
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перловку промываем. Отвариваем в сотейнике до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и снова промываем.
2
Делаем зажарку из морковки и лука. Режем мелко картошку.
3
Ставим воду на огонь, кладем туда картофель. Как закипит, добавляем зажарку и перловку. Как картошка приготовиться, добавляем мелко нарезанные огурцы, душистый перчик, лаврушку. И обязательно доливаем рассол. Пробуем на соль и досаливаем! Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями