ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
5 порций
1

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарша 0,5 кг
  • крупных моркови 2
  • крупная луковица 1
  • риса отваренного до полуготовности 1/2 ст
  • кетчупа 1 ст л
  • Петрушка
  • Соль, приправа, лавр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту отвариваем до полуготовности, снимая листы. Обрезаем толстую прожилку
2
Берём фарш, добавляем рис и специи, солим и добавляем пассерованные лук и 1 морковь. Перемешиваем, добавляем петрушку нашинкованную.
3
Берём лист капусты и 2-3 ложки фарша, закручиваем и укладываем плотно в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту.
4
Готовим зажарку : морковь пассеруем до готовности, добавляем кетчуп, ещё 1 мин жарим и заливаем все это в кастрюлю с голубцами.
5
Тушим час, можно и больше, будут мягче голубчики.
6
Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Любим и часто делаю! Спасибо
26 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!