
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
5 порций
1
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Фарша 0,5 кг
- Крупных моркови 2
- Крупная луковица 1
- Риса отваренного до полуготовности 1/2 стак.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Петрушка
- Соль, приправа, лавр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту отвариваем до полуготовности, снимая листы. Обрезаем толстую прожилку
2
Берём фарш, добавляем рис и специи, солим и добавляем пассерованные лук и 1 морковь. Перемешиваем, добавляем петрушку нашинкованную.
3
Берём лист капусты и 2-3 ложки фарша, закручиваем и укладываем плотно в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту.
4
Готовим зажарку : морковь пассеруем до готовности, добавляем кетчуп, ещё 1 мин жарим и заливаем все это в кастрюлю с голубцами.
5
Тушим час, можно и больше, будут мягче голубчики.
6
Приятного аппетита!!))



4.911186
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)