![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кавказские лепешки🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Ladygina
Ингредиенты
- кефиа 300 мл
- муки 400 грамм
- соды 1 ч.л.
- сыра 400 грамм
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соду, соль, муку. Замешиваем тесто.
2
Сыр натереть и добавить мелко нарезанную зелень.
3
Тесто разделить на пять равных частей, каждую раскатать в лепешку, по центру выложить начинку и защипить по краям, и раскатать.
4
Обжаривайте на сухой сковородке по 3 минуты с каждой стороны, выкладывайте стопкой и смазывайте сливочным маслом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Аня доброго времени суток. Очень-очень классно. Рецепт огонь. А яйцо в этом случае не предусмотренно намерена? Можно ли попробовать с другой начинкой?...
24 марта 2020 г.
Ответить