
Ленивые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для мант
- Куриный фарш 450 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль перец по вкусу
- Томатная паста 2 ложки столовые
- Вода 0,5 стак.
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для мант. В фарш добавляем лук мелко нарезанный, соль, перец. Картофель натереть на крупной тёрке. Добавить в фарш Перемешать.
2
На сковороде обжарить морковь и лук.
3
Раскатать тесто в тонкий лаваш. Сверху выложить и распределить равномерно фарш. Свернуть в рулет.
4
Рулет разрезать на одинаковые брусочки. Выложить на в сковороду на морковь и лук. Зашить водой перемешанной с томатом. Тушить под крышкой до готовности.



4.94942
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями