Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Это очень вкусно! Хрустящие снаружи и очень сочные внутри!
Ингредиенты
- булочки 6-8 шт.
- большая луковица 1
- шампиньоны 350 гр.
- мл. сливки 20 % 200-250
- куриное филе 1 шт.
- сыр 100 гр.
- по вкусу Растительное масло, специи, соль, зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на среднем огне на оливковом масле.
Затем добавляем мелко нарезанные курицу и грибы. Жарим до испарения жидкости, солим, перчим по вкусу.
2
Добавляем сливки и тушим под крышкой 5 минут.
3
Срезаем у булочек верхушку и аккуратно вынимаем мякиш. Верхушка послужит нам крышечкой.
4
Натираем сыр. В булочки выкладываем нашу грибную смесь, посыпаем сыром и зеленью. Накрываем крышечками и ставим в разогретую до 180 С духовку на 10 минут (пока не расплавится сыр).
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Идея очень заинтересовала... Есть только маленькое пожелание: внимательно размещать рецепт на сайте.... Чаще всего рецептами пользуются начинающие кулинары,...
3 мая 2020 г.
Ответить