avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Это очень вкусно! Хрустящие снаружи и очень сочные внутри!

Ингредиенты

  • булочки 6-8 шт.
  • большая луковица 1
  • шампиньоны 350 гр.
  • мл. сливки 20 % 200-250
  • куриное филе 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • по вкусу Растительное масло, специи, соль, зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на среднем огне на оливковом масле. Затем добавляем мелко нарезанные курицу и грибы. Жарим до испарения жидкости, солим, перчим по вкусу.
2
Добавляем сливки и тушим под крышкой 5 минут.
3
Срезаем у булочек верхушку и аккуратно вынимаем мякиш. Верхушка послужит нам крышечкой.
4
Натираем сыр. В булочки выкладываем нашу грибную смесь, посыпаем сыром и зеленью. Накрываем крышечками и ставим в разогретую до 180 С духовку на 10 минут (пока не расплавится сыр).
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Идея очень заинтересовала... Есть только маленькое пожелание: внимательно размещать рецепт на сайте.... Чаще всего рецептами пользуются начинающие кулинары,...
3 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо что заметили ошибку.
3 мая 2020 г.
Ответить