Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- куриного филе 250 г
- воды 1,5 л
- Морковь
- Лук
- картофелины 3
- зелёной чечевицы 1 ст.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе положить в 1,5 л воды и отварить бульон. Отдельно отварить чечевицу в соотношении 1:2 в течение 30 минут, слить оставшуюся воду.
2
Морковь и лук измельчить, обжарить на масле. Картофель нарезать ломтиками.
3
В бульон добавить картофель, лук с морковью и чечевицу. Посолить и поперчить. Варить ещё минут 10 до готовности. Подавать с зеленью или со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями