Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
2
Ингредиенты
куриного филе 250 г
воды 1,5 л
Морковь
Лук
картофелины 3
зелёной чечевицы 1 ст.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе положить в 1,5 л воды и отварить бульон. Отдельно отварить чечевицу в соотношении 1:2 в течение 30 минут, слить оставшуюся воду.
2
Морковь и лук измельчить, обжарить на масле. Картофель нарезать ломтиками.
3
В бульон добавить картофель, лук с морковью и чечевицу. Посолить и поперчить. Варить ещё минут 10 до готовности. Подавать с зеленью или со сметаной.
4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!