avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Marina Maksimova ✈
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мороженых грибов 300 г
  • Куриная грудка
  • Средних картофеля 3 шт.
  • Вермишель паутинка
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Плавленого сыра 2 ст. л.
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, мясо вынуть и нарезать. Овощи очистить, картофель нарезать брусочками, мелко лук, морковь натереть на терке.
2
В бульон отправить картофель, довести до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и грибы.
3
Добавить в суп вермишель, курицу, зажарку, плавленый сыр. Посолить, поперчить, положить лаврушку. Довести все до готовности, хорошо размешивая сыр. Лаврушку убрать. Присыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4