Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#бодипозитив
5

Ингредиенты

мороженых грибов 300 грамм
куриная грудка
средних картофеля 3 шт.
вермишель паутинка
луковица 1
морковь 1
плавленого сыра 2 ст.л.
зелень
растительное масло
соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить, мясо вынуть и нарезать. Овощи очистить, картофель нарезать брусочками, мелко лук, морковь натереть на терке.
2
В бульон отправить картофель, довести до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и грибы.
3
Добавить в суп вермишель, курицу, зажарку, плавленый сыр. Посолить, поперчить, положить лаврушку. Довести все до готовности, хорошо размешивая сыр. Лаврушку убрать. Присыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусный суп, домащние просто в восторге!!! Спасибо за рецепт!
7 июня 2020 г.
Ответить
Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!💗
7 июня 2020 г.
Ответить
.
7 июня 2020 г.
Ответить
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!