
Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мороженых грибов 300 г
- Куриная грудка
- Средних картофеля 3 шт.
- Вермишель паутинка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Плавленого сыра 2 ст. л.
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, мясо вынуть и нарезать. Овощи очистить, картофель нарезать брусочками, мелко лук, морковь натереть на терке.
2
В бульон отправить картофель, довести до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и грибы.
3
Добавить в суп вермишель, курицу, зажарку, плавленый сыр. Посолить, поперчить, положить лаврушку. Довести все до готовности, хорошо размешивая сыр. Лаврушку убрать. Присыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)