Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#бодипозитив
Ингредиенты
- мороженых грибов 300 грамм
- куриная грудка
- средних картофеля 3 шт.
- вермишель паутинка
- луковица 1
- морковь 1
- плавленого сыра 2 ст.л.
- зелень
- растительное масло
- соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, мясо вынуть и нарезать. Овощи очистить, картофель нарезать брусочками, мелко лук, морковь натереть на терке.
2
В бульон отправить картофель, довести до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и грибы.
3
Добавить в суп вермишель, курицу, зажарку, плавленый сыр. Посолить, поперчить, положить лаврушку. Довести все до готовности, хорошо размешивая сыр. Лаврушку убрать. Присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!