Суп из семги по-фински

Суп из семги по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#мясорыба #рыбныйсуп #бодипозитив
6

Ингредиенты

Сёмга 300 гр,
Хребты лосося 800 гр,
Репчатый лук 1 шт,
Морковь свежая 1 шт,
Сливки 20% 200мл,
Лавровый лист 2 шт,
Душистый перец 4 шт,
Соль 1 ч.л,
Перец горошек 6 шт,
Зелень укропа 1 пучок,
Картофель 5 - 6 шт,
Вода 2.5 литра,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хребты и филе промыть. Филе нарезать на порционные куски. Морковь разрезать вдоль на 4 части, луковицу пополам. Хребты залить холодной водой. Посолить, положить морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Довести до кипения, снять пену. Через 10 минут после закипания положить куски рыбы. Еще раз довести до кипения и снять пену. Варить на медленном огне 20 минут.
2
Вытащить хребты, снять с них мясо. Кусочки рыбы тоже отложить в сторону. Бульон процедить. Положить в бульон картофель, порезанный дольками. Отварить до готовности. При необходимости досолить. Ввести в суп теплые сливки и положить отварную рыбу. Довести до кипения и сразу выключить. Дать настояться 10 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!