
Колодцы с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка . Иногда нам надо что-то быстро приготовить и тогда магазинное слоёное тесто...
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разморозить упаковку слоёного теста. Отварить яйца, остудить, очистить и мелко порезать или натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к нему мелко порезанные грибы и обжарить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить по вкусу. Остудить.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Смешать грибы и яйца, заправить майонезом.
5
Тесто порезать на квадраты, в противоположных углах по сторонам сделать разрезы, не дорезая до углов. Я извиняюсь, но это фото из интернета, у меня не оказалось такого, но здесь понятно как резать.
6
В середину положить начинку. Наложить сначала один угол на начинку, потом другой. Далее грибную начинку посыпать сыром. Колодцы смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в заранее разогретую до 200° духовку до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита))



4.831817
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями