Колодцы с грибной начинкой

Колодцы с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка . Иногда нам надо что-то быстро приготовить и тогда магазинное слоёное тесто...
6

Ингредиенты

Слоёное магазинное тесто
Шампиньоны
Лук
Отварные яйца
Сыр твёрдый
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить упаковку слоёного теста. Отварить яйца, остудить, очистить и мелко порезать или натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к нему мелко порезанные грибы и обжарить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить по вкусу. Остудить.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Смешать грибы и яйца, заправить майонезом.
5
Тесто порезать на квадраты, в противоположных углах по сторонам сделать разрезы, не дорезая до углов. Я извиняюсь, но это фото из интернета, у меня не оказалось такого, но здесь понятно как резать.
6
В середину положить начинку. Наложить сначала один угол на начинку, потом другой. Далее грибную начинку посыпать сыром. Колодцы смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в заранее разогретую до 200° духовку до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита))
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!