avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Сладкий перец
  • Цукини
  • Помидоры
  • Картофель (отваривается отдельно)
  • Сушеный перец
  • Сушеная копченая паприка
  • Перец чили
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Мука для обваливания мяса
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Кинза
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режу мясо и овощи крупными кусочками.
2
Обваливаю мясо в муке, обжариваю в разогретой кастрюле на растительном масле.
3
Добавляю к мясу овощи порциями, тушу все вместе, приправляю солью, перцем, паприкой.
4
Когда овощи соединились, выделили сок, добавляю ещё воды столько, чтобы гуляш не превратился в жиденький супчик. Накрываю крышкой и продолжаю тушить ещё минут 20-25.
5
Нарезаю мелко свежую зелень, добавляю в гуляш.
6
Параллельно чищу и отдельно отвариваю картофель в подсоленной воде.
7
Когда гуляш и картофель готовы, соединяю их в одной тарелке, обильно посыпаю свежей ароматной зеленью
8
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями