Мясо по-министерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Очень вкусный вариант приготовления свинины. Кстати, вариант еще очень простой в...
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Лук 1 шт.
- Сыр 400 г
- Уксус 6-9% 1-2 ст.л.
- Майонез 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезать на стейки (или купить уже нарезанные шницели), отбить, по желанию, и обсыпать специями и солью. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Холодную воду смешать с уксусом, солью, перцем. Добавить лук. Перемешать и дать промариноваться не меньше 30 минут.
2
3. Обсушите лук на дуршлаг. Форму смажьте растительным маслом. Равномерным слоем выложите лук. Затем выложить мясо. Каждый стейк смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
4. Выпекать при 230 град. примерно 20 минут.
3
Видеорецепты - @cookbook_cookpad
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями