avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Фроль
Любители паштета, точно оценят домашний и натуральный вкус🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Куриная печень 250-300 г
  • Яйца 3
  • Майонез (у меня домашний) 3-4 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочного масла для жарки лука 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить все ингредиенты. Филе, печень, яйца.
2
Пробить при помощи блендера все продукты (по отдельности).
3
Порезать лук на мелкий кубик, и обжарить до золотистого цвета.
4
Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, приправу. Паштет готов. P.S. Девочки, если паштет суховат, добавьте по вкусу еще майонез, или сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями