
Домашний паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Фроль
Любители паштета, точно оценят домашний и натуральный вкус🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Куриная печень 250-300 г
- Яйца 3
- Майонез (у меня домашний) 3-4 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Сливочного масла для жарки лука 1 ст. л.
- Соль, перец, приправа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить все ингредиенты. Филе, печень, яйца.
2
Пробить при помощи блендера все продукты (по отдельности).
3
Порезать лук на мелкий кубик, и обжарить до золотистого цвета.
4
Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, приправу. Паштет готов. P.S. Девочки, если паштет суховат, добавьте по вкусу еще майонез, или сливочное масло.



4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями