Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#рецептздоровья
#фитнес
Ингредиенты
- Булгур 1-1,5 ст
- Морковь 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Кукуруза 0,5-1 банка
- Горошек 0,5-1 банка
- Соль, перец, масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Булгур помоем, а лук и морковь нарежем. С кукурузы и горошка сольём сок.
2
Начинаем пассеровать лук.
3
Затем добавляем морковь, тушим до мягкости.
4
На отдельной сковороде рекомендуется сперва обжарить один булгур, минуты 2-3, чтоб раскрыть вкус. Но этот этап можно опустить.
5
Теперь Булгур совмещаем с луком и морковью, сюда же добавляем кукурузу и горошек. Хорошо перемешаем.
6
Теперь добавляем кипячёную воду. В соотношении 1/2 или 1/2,5, Булгур к воде. Солим и перчим по вкусу, можно добавить любимые специи.
7
Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим до готовности. Булгур готовится быстро, минут 20-30.
8
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями