
Супчик с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
3 литра
Ингредиенты
- Большой куриный окорочок (для бульона) 1
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Лука порей зелёная часть 5-7 см
- Морковь 1
- Большого болгарского перца 1/2
- Черешкового сельдерея 2 стебля
- Помидор 1
- Мелких макаронов по желанию(я просто длинные поломала)) 200 г
- Соль по вкусу
- Лаврового листа 1-2
- Растительное масло для жарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочок залить холодной водой и поставить на огонь, варить после закипания до готовности мяса, снимая шум. Достать готовый окорочок, снять мясо с кости, порезать его как вам больше нравится и вернуть в кастрюлю с бульоном.
2
Почистить овощи, порезать кубиками.
3
В сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью и луком порей. Отдельно обжарить сельдерей и болгарский перец.
4
В кипящий бульон всыпать картошку, и обжаренные овощи и порезанный помидор. По вкусу посолить. Варить 15-20 минут до готовности картофеля. За пять минут до конца варки положить пару лавровых листиков.
5
В отдельной кастрюле отварить макаронные изделия.
6
При подаче в тарелку положить пару столовых ложек макарон, залить их супом. Посыпать зеленью. Можно кушать и без макарон. Это уж как вам больше нравится.
7
Приятного аппетита 🌹



4.82130
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями