
Икра по-южному или овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор UP_TASTY
#пп #икра #овощноерагу #up_tasty #легко #быстро #вег
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Средний томат 1
- Перец сладкий 1
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Картофеля 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все овощи промывает, очищаем от лук, картофель, морковь.
2
Режем на одинаковые кубики.
3
Разогреваем масло. Первым выкладываем лук, жарим 5 минут до прозрачности, затем картофель, морковь, обжариваем 10 минут.
4
Добавляем перец болгарский, кабачок,томаты, чеснок измельчённый.
5
Накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне, овощи дадут свой сок.
6
Добавляем томат пасту, соль и перец. Даём договориться 10 минут.
7
Приятного аппетита. Спасибо.



4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями