
Вегетарианское чили или овощное чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Это блюдо должно быть остреньким. Только вот в моем ближайшем супермаркете ОСТРЫЙ перец...
Ингредиенты
- Фасоль 450 г
- Острый перец по вкусу
- Орегано 4 ч. л.
- Помидоры 700 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Чеснок 6 зуб.
- Лук 500 г
- Кумин 1 ст. л.
- Булгур 160 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Налейте в кастрюлю 4 л воды, добавьте 3 ст. л.. соли. Добавьте фасоль и варите примерно 1 час.
2. Острый перец очистить от семян (можно и оставить) и стебля и измельчить вместе со специями.
3. Лук обжарить. Он должен стать коричневым. Занимает примерно 8-10 минут.
4. К луку добавить измельченный перец, перемешать и тушить примерно 1 минуту.
2
5. Добавить фасоль и семь стаканов воды. Накрыть и готовить примерно 45 минут.
6. Томаты измельчить вместе с чесноком, томатной пастой и соевым соусом.
7. К фасоли добавить булгур и томатную смесь и тушить до готовности время от времени подливая воду. Готовить долго – примерно 2 часа. За это время фасоль станет мягкой.
8. После перемешать, дать немного настояться. Подавать по деланию с зеленью.



4.871509
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)