avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Приготовить такое блюдо намного легче и проще, чем традиционные голубцы, но по вкусу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Капусты 350 г
  • Сметаны 50 г
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Сыра 30 г
  • Сладкий перец 1
  • Л.. томатной пасты 1 стак.
  • По вкусу специи
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разделить на листы. Листы сварить в подсоленной воде около 8 минут, вынуть шумовкой.
2
Перец нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
3
Для приготовления соуса: смешать сметану и томатную пасту. Укроп мелко порубить, добавить к смеси и хорошо перемешать.
4
В форму для запекания на дно выложить половину отваренной капусты. Сверху выложить фарш и равномерно распределить. Фарш смазать соусом.
5
Сверху выложить капусту, посыпать сыром и сладким перцем. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. После снять фольгу и готовить ещё 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1