
Зразы картофельные с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Шампиньоны 600 гр
- Лук 1-2 шт
- Мука 150 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, очистить и потолочь. Грибы и лук порезать и обжарить.
2
В пюре добавить муку и перемешать, добавить соль.
3
Сформировать лепешки из картофеля, во внутрь положить грибную начинку. Жарить на масле до золотистого цвета.



4.851723
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями