avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Procenko
Из дрожжевого теста.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Тёплой воды (100 в опару, 400 в тесто) 500 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 2/3 ст. л.
  • Дрожжей 11 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Начинка:
  • Картофеля 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый, зелень по вкусу
  • Растительное масло для зажарки лука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вначале готовим опару, как только образуется шапка опара готова.
2
Далее замешиваем тесто. Тесто должно увеличиться в два раза.
3
Для начинки варим очищенный картофель в подсоленной воде. Зажариваем лук на растительном масле. После готовности картофеля сливаем воду, соединяем зажаренный лук, рубленную зелень, перец молотый и толчем в пюре.
4
Далее формируем пирожки.
5
Жарим пирожки на раскаленном масле. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1