Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Procenko
Из дрожжевого теста.
5

Ингредиенты

муки 700 грамм
тёплой воды (100 в опару, 400 в тесто) 500 мл
сахара 1 чайная ложка
соли 2/3 столовой ложки
дрожжей 11 грамм
растительного масла 50 мл
Начинка:
картофеля 500 грамм
Луковица 1 шт
Соль, перец чёрный молотый, зелень по вкусу
Растительное масло для зажарки лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале готовим опару, как только образуется шапка опара готова.
2
Далее замешиваем тесто. Тесто должно увеличиться в два раза.
3
Для начинки варим очищенный картофель в подсоленной воде. Зажариваем лук на растительном масле. После готовности картофеля сливаем воду, соединяем зажаренный лук, рубленную зелень, перец молотый и толчем в пюре.
4
Далее формируем пирожки.
5
Жарим пирожки на раскаленном масле. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
elena_l. vovna_1604 моя страничка в инстаграм😉 добавляйтесь девчонки! ☺️
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!