avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатной подливе
Тефтели в томатной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Очень быстро все делается, вкусно получается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 2 пач.
  • Риса 100 г
  • Лукового порошка 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Приправы для мяса 2 ч. л.
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Томатной пасты 30 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с рисом (сырым), яйцом, солью по вкусу, луковым порошком и половиной специй.
2
Сделать зажарку из лука и тертой моркови. Сверху скатать тефтели и залить кипятком.
3
Тушить до полуготовности, добавить томатную пасту, остаток специй и соль. Довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1