
Тефтели в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень быстро все делается, вкусно получается.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 2 пач.
- Риса 100 г
- Лукового порошка 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Приправы для мяса 2 ч. л.
- Лук
- Морковь
- Соль
- Томатной пасты 30 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с рисом (сырым), яйцом, солью по вкусу, луковым порошком и половиной специй.
2
Сделать зажарку из лука и тертой моркови. Сверху скатать тефтели и залить кипятком.
3
Тушить до полуготовности, добавить томатную пасту, остаток специй и соль. Довести до готовности.



4.91307
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)