
Киш Лорен
Рецепт с фото пошаговый
Автор stoneplatespb
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 220 г
- Сливочного масла 125 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Копченой грудинки 400 г
- Сыра 150 г
- Яиц 5
- Сливок 10% 250 г
- Соль/специи
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Начнем с приготовления основы-рубленого теста, яйцо и масло должны быть очень холодными. Соединяем муку и сливочное масло и в импульсном режиме буквально за несколько секунд получаем мелкую рассыпчатую крошку. К яйцу добавляем соль и перемешиваем далее пересыпаем крошку в миску и добавляем яйцо.
2
Вымешиваем тесто, выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Делаем начинку:нарезаем грудинку и отправляем обжариваться на сковородку. Натираем сыр. Делаем заливку, соединяем 5 яиц.
4
Добавляем сливки, соль, специи и перемешиваем. Достаем форму с тестом из холодильника, выстилаем пергаментом и кладем груз. отправляем в разогретую духовку до 180’ на 15-18 минут.
5
Достаем из духовки, условно делим грудинку на две части, засыпаем первую, потом сыр и повторяем грудинка, сыр. Далее аккуратно выливаем заливку и отправляем в духовку на 35-40 минут.
6
Наслаждаемся.



4.931045
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)