avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш Лорен

Рецепт с фото пошаговый

Автор stoneplatespb

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 220 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Копченой грудинки 400 г
  • Сыра 150 г
  • Яиц 5
  • Сливок 10% 250 г
  • Соль/специи

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Начнем с приготовления основы-рубленого теста, яйцо и масло должны быть очень холодными. Соединяем муку и сливочное масло и в импульсном режиме буквально за несколько секунд получаем мелкую рассыпчатую крошку. К яйцу добавляем соль и перемешиваем далее пересыпаем крошку в миску и добавляем яйцо.
2
Вымешиваем тесто, выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Делаем начинку:нарезаем грудинку и отправляем обжариваться на сковородку. Натираем сыр. Делаем заливку, соединяем 5 яиц.
4
Добавляем сливки, соль, специи и перемешиваем. Достаем форму с тестом из холодильника, выстилаем пергаментом и кладем груз. отправляем в разогретую духовку до 180’ на 15-18 минут.
5
Достаем из духовки, условно делим грудинку на две части, засыпаем первую, потом сыр и повторяем грудинка, сыр. Далее аккуратно выливаем заливку и отправляем в духовку на 35-40 минут.
6
Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5