avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с машем в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с машем в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маша 1 стак.
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Сладкого перца 0,5 шт.
  • Больших картофелин 3 (600 г.)
  • Чеснока 2 зуб.
  • Свиной лопатки с костью 800 г
  • Томатов в собственном соку 1 (400 г.) 1 бан.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Нарезанной зелени петрушки и укропа 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиную лопатку промыть, вложить в чашу мультиварки и в программе Суп сварить до готовности (примерно 1,5 часа). Овощи промыть, почистить и нарезать на кубики. В сухую чашу мультиварки влить масло, включить программу Жарка 15 минут. Всыпать лук и прожарить его до прозрачности. Добавить чеснок, прожарить около 30 секунд. Вложить морковь и сладкий перец. Жарить 5 минут. Далее добавить томаты и хмели-сунели. Оставить жариться до конца программы.
2
`Затем добавить мясо нарезанное на крупные куски, картофель и хорошо промытый маш. Включить программу суп 1 час. За 15 минут до конца программы суп посолить, поперчить и вложить лавровые листы. При подаче суп посыпать зеленью. Можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями