
Торт "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Денисова
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 100 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилина 1 пак.
- Начинка:
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сметаны 200 г
- Крекеры (я беру нежный) 200 г
- Жареного арахиса 200 г
- Глазурь:
- Шоколада 150 г
- Сливок 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит : Яйца + сахар + ванилин - взбиваем 5-6 минут на высокой скорости. Смешиваем муку, какао, разрыхлитель. Просеиваем в 3 приема в яйца, хорошо перемешиваем лопаткой с низу вверх. Форма 22-24 d. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 35 минут. Готовность проверяем шпажкой. Даем остыть.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки. Крекер нужно поломать на кусочки, арахис немного размять.
3
Остывший бисквит выкладываем в разъемное кольцо, можно пропитать его сиропом, станет более нежным. Далее выкладываем начинку, все хорошо выравниваем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
4
Готовим глазурь: Я делаю так: нагреваю в микроволновке сливки и добавляю шоколад, перемешиваю до однородной консистенции.
5
Достаем наш торт из холодильника, вынимаем из кольца и поливаем глазурью. Снова убираем в холодильник до застывания глазури. Украшаем по собственному желанию. Приятного чаепития!!!



4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями