avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные говяжьи почки с болгарским сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные говяжьи почки с болгарским сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#быстровкусно #бодипозитив #фитнес #cookpad_ru #белорусскаякухня

Ингредиенты

  • болгарского сладкого перца (замороженных) 2 шт
  • Зелень лука, петрушки, укропа (замороженные)
  • Лечо кетчуп 2 ст л
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Орегано приправа
  • Хмели-сунели
  • Кориандр молотый
  • Паприка
  • Чеснок сушенный
  • почки говяжьи 600 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заранее подготавливаем говяжьи почки, наливаем в ёмкость воду и погружаем говяжьи почки для вымачивания, я делаю всё с вечера, периодически меняя воду. Хорошо вымоченные говяжьи почки промываем, удаляем прожилки жир и нарезаем небольшими кусочками. Зелень, болгарский сладкий перец размораживаем и нарезаем полосками.
2
Говяжьи почки кладём в глубокую сковороду, наливаем немного растительного масла, солим, накрываем крышкой,томим покуда вода не испариться.
3
Посыпаем зеленью, добавляем приправы, томим минут 10, затем добавляем болгарский сладкий перец и лечо, томим снова накрыв крышкой. Время приготовления 1 час 40 мин, готовим чтобы говяжьи почки стали мягкими. Готовые говяжьи почки подаём к гарниру с гречневыми хлопьями. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями