
Тушёные говяжьи почки с болгарским сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#быстровкусно #бодипозитив #фитнес #cookpad_ru #белорусскаякухня
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее подготавливаем говяжьи почки, наливаем в ёмкость воду и погружаем говяжьи почки для вымачивания, я делаю всё с вечера, периодически меняя воду. Хорошо вымоченные говяжьи почки промываем, удаляем прожилки жир и нарезаем небольшими кусочками. Зелень, болгарский сладкий перец размораживаем и нарезаем полосками.
2
Говяжьи почки кладём в глубокую сковороду, наливаем немного растительного масла, солим, накрываем крышкой,томим покуда вода не испариться.
3
Посыпаем зеленью, добавляем приправы, томим минут 10, затем добавляем болгарский сладкий перец и лечо, томим снова накрыв крышкой. Время приготовления 1 час 40 мин, готовим чтобы говяжьи почки стали мягкими. Готовые говяжьи почки подаём к гарниру с гречневыми хлопьями. Всем приятного аппетита.



4.851698
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями