avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная индейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Лучкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки
  • Сметаны 1,5 ст. л.
  • Копченой паприки (специи можно выбрать по вкусу) 1 с. л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем бедро индейки делаем глубокие надрезы. Натираем солью и перцем. Сметану смешиваем с паприкой и хорошо промазываем бедро.
2
Помещаем бедро в форму для запекания и даем ему отдохнуть. (желательно чтобы форма была не очень большая, чтоб у мяса была возможность протомиться в собственном соку).
3
Иии финишная прямая)) отправляем мясо в духовку при t180 на 1,5 -2 часа. Через час запекания переверните кусок корочкой вниз чтоб она тоже пропиталась. Приятного аппетита )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1