Сочная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Лучкина
Ингредиенты
- Бедро индейки
- сметаны 1,5 ст.л
- копченой паприки (специи можно выбрать по вкусу) 1 с.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем бедро индейки делаем глубокие надрезы. Натираем солью и перцем. Сметану смешиваем с паприкой и хорошо промазываем бедро.
2
Помещаем бедро в форму для запекания и даем ему отдохнуть. (желательно чтобы форма была не очень большая, чтоб у мяса была возможность протомиться в собственном соку).
3
Иии финишная прямая)) отправляем мясо в духовку при t180 на 1,5 -2 часа. Через час запекания переверните кусок корочкой вниз чтоб она тоже пропиталась. Приятного аппетита )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю паприку, а вот копченую ни где не видела, вы где обычно берете?
22 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!