ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная индейка

Сочная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Лучкина

Ингредиенты

  • Бедро индейки
  • сметаны 1,5 ст.л
  • копченой паприки (специи можно выбрать по вкусу) 1 с.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем бедро индейки делаем глубокие надрезы. Натираем солью и перцем. Сметану смешиваем с паприкой и хорошо промазываем бедро.
2
Помещаем бедро в форму для запекания и даем ему отдохнуть. (желательно чтобы форма была не очень большая, чтоб у мяса была возможность протомиться в собственном соку).
3
Иии финишная прямая)) отправляем мясо в духовку при t180 на 1,5 -2 часа. Через час запекания переверните кусок корочкой вниз чтоб она тоже пропиталась. Приятного аппетита )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю паприку, а вот копченую ни где не видела, вы где обычно берете?
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!