Булочки яблочно-кокосовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень влажные и ароматные. А главное быстро. #бодипозититв #выпечка #марафон5...
5
Ингредиенты
Мука 500 гр (+/-)
Яйца 3 шт
Творог 200 гр
Сахар 120 гр
Сметана (20%) 150 гр
Ванилин 1/3 ч.л
Соль 1/3 ч.л
Кокосовая стружка 40-50 гр
Яблоки (Крупные) 2 шт.
Сода 1 ч.л
Масло кокосовое (сливочное) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки чистим и режем кубиками. Масло распустить в микроволновке.
2
В миске соединяем творог, сахар, соль и хорошо перемешиваем. Дальше добавляем сметану и соду. Следом идет масло, яблоки и кокосовая стружка. Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто получается воздушное и очень нежное. Чтобы не пересыпать муки, добавьте растительного масла и тесто не будет липнуть к рукам.
3
Духовку разогреть до 220 гр. Скатываем шарики и выкладываем на противень. Выпекаем 20 минут. За счет яблок булочки получаются влажные, а кокосовая стружка придает не передаваемый аромат👍
4.831868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
оставил(а)
Елена, спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки !
31 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!