
Булочки яблочно-кокосовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень влажные и ароматные. А главное быстро. #бодипозититв #выпечка #марафон5...
Ингредиенты
- Мука 500 гр (+/-)
- Яйца 3 шт.
- Творог 200 г
- Сахар 120 г
- Сметана (20%) 150 г
- Ванилин 1/3 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Кокосовая стружка 40-50 г
- Яблоки (крупные) 2 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Масло кокосовое (сливочное) 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим и режем кубиками. Масло распустить в микроволновке.
2
В миске соединяем творог, сахар, соль и хорошо перемешиваем. Дальше добавляем сметану и соду. Следом идет масло, яблоки и кокосовая стружка. Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто получается воздушное и очень нежное. Чтобы не пересыпать муки, добавьте растительного масла и тесто не будет липнуть к рукам.
3
Духовку разогреть до 220 гр. Скатываем шарики и выкладываем на противень. Выпекаем 20 минут. За счет яблок булочки получаются влажные, а кокосовая стружка придает не передаваемый аромат👍



4.831868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)