Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#еда #домашняя #суп #готовлю #обед #ужин #овощи
7
Ингредиенты
Куриный хребет
Капуста
Свёкла
Помидор
Лук, морковь
Картофель 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться бульон, далее режем мелко лук, морковь и свёклу натираем на тёрке, делаем пережарку. Помидор обдаем кипятком, очищаем от кожуры, трём на терке, добавляем к пережарке.
2
Трём чеснок на мелкой тёрке, добавляем в пережарку, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты. Режем капусту и картофель.
3
Когда бульон закипит вытащить хребет. Положить в кипящий бульон капусту и пережарку, варить до готовности капусты, потом добавить картофель, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
4.821936
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!