
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#еда #домашняя #суп #готовлю #обед #ужин #овощи
Ингредиенты
- Куриный хребет
- Капуста
- Свёкла
- Помидор
- Лук, морковь
- Картофель 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться бульон, далее режем мелко лук, морковь и свёклу натираем на тёрке, делаем пережарку. Помидор обдаем кипятком, очищаем от кожуры, трём на терке, добавляем к пережарке.
2
Трём чеснок на мелкой тёрке, добавляем в пережарку, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты. Режем капусту и картофель.
3
Когда бульон закипит вытащить хребет. Положить в кипящий бульон капусту и пережарку, варить до готовности капусты, потом добавить картофель, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями