
Торт персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Красиво и легко, мало того, вкуснотища😋 даже если вы первый раз решили испечь торт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Классический бисквит
- Яйца 4
- Сахара 180 г
- Муки 130 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 г
- Крем
- Сливочного сыра(у меня крем чиз) 200 г
- Сахарной пудры 120 г
- Сливочного масла 60 г
- Сливки 33% 50 г
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белого состояния, добавить соль, разрыхлитель и муку. Форму застелить пекарской бумагой и вылить тесто. Я взяла силиконовую форму. Выпекать при 180 градусах, 30- 40 мин. Не открывать духовку мин 20, чтобы тесто не село. Бисквит испекся, хорошо остудить и обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник часов на 6.
2
Хорошо размягченное сливочное масло взбить с частью пудры, добавить сливочный сыр, пудру остальную и сливки. Все очень хорошо взбить.
3
Бисквит разрезать на 3 части, пропитать сиропом из- под персиков все части. Нарезать персики на пластинки и прослоить первый корж, сверху выложить часть крема, уложить второй корж. Прослоить персиками и кремом. Выложить последний корж и весь торт обмазать кремом. Оставить на столе на 1 час пропитаться.
4
Можно вечером испечь бисквит, а на завтра собрать торт. Кушаем на здоровье.



4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями