ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт персиковый

Торт персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Красиво и легко, мало того, вкуснотища😋 даже если вы первый раз решили испечь торт.

Ингредиенты

  • Классический бисквит
  • яйца 4
  • сахара 180 грамм
  • муки 130 грамм
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 грамм
  • Крем
  • сливочного сыра(у меня Крем чиз) 200 грамм
  • сахарной пудры 120 грамм
  • сливочного масла 60 грамм
  • сливки 33% 50 грамм
  • консервированных персиков Банка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белого состояния, добавить соль, разрыхлитель и муку. Форму застелить пекарской бумагой и вылить тесто. Я взяла силиконовую форму. Выпекать при 180 градусах, 30- 40 мин. Не открывать духовку мин 20, чтобы тесто не село. Бисквит испекся, хорошо остудить и обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник часов на 6.
2
Хорошо размягченное сливочное масло взбить с частью пудры, добавить сливочный сыр, пудру остальную и сливки. Все очень хорошо взбить.
3
Бисквит разрезать на 3 части, пропитать сиропом из- под персиков все части. Нарезать персики на пластинки и прослоить первый корж, сверху выложить часть крема, уложить второй корж. Прослоить персиками и кремом. Выложить последний корж и весь торт обмазать кремом. Оставить на столе на 1 час пропитаться.
4
Можно вечером испечь бисквит, а на завтра собрать торт. Кушаем на здоровье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!