avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт персиковый
Торт персиковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Красиво и легко, мало того, вкуснотища😋 даже если вы первый раз решили испечь торт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Классический бисквит
  • Яйца 4
  • Сахара 180 г
  • Муки 130 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 г
  • Крем
  • Сливочного сыра(у меня крем чиз) 200 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Сливки 33% 50 г
  • Консервированных персиков 1 бан.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белого состояния, добавить соль, разрыхлитель и муку. Форму застелить пекарской бумагой и вылить тесто. Я взяла силиконовую форму. Выпекать при 180 градусах, 30- 40 мин. Не открывать духовку мин 20, чтобы тесто не село. Бисквит испекся, хорошо остудить и обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник часов на 6.
2
Хорошо размягченное сливочное масло взбить с частью пудры, добавить сливочный сыр, пудру остальную и сливки. Все очень хорошо взбить.
3
Бисквит разрезать на 3 части, пропитать сиропом из- под персиков все части. Нарезать персики на пластинки и прослоить первый корж, сверху выложить часть крема, уложить второй корж. Прослоить персиками и кремом. Выложить последний корж и весь торт обмазать кремом. Оставить на столе на 1 час пропитаться.
4
Можно вечером испечь бисквит, а на завтра собрать торт. Кушаем на здоровье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями