
Бисквитный торт 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#торт
#бисквит
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- муки 150 грамм
- сахара 120 грамм
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Ванилин
- Крем
- Сгущенку 180 грамм
- Творог 5-9 % 450 грамм
- Ванилин
- Пропитка
- Вода 200 мл
- Сахар 80 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление бисквита: отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли, 50 грамм сахара, до крепких пиков.
2
В желтки добавить сахар,ванилин, взбить до растворения сахара. Смешать в два-три приема белки с желтками, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Форму застелили пергаментом и отправить в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
3
Крем:творог комнатной температуры взбить со сгущенкой и ванилином. Для украшения добавить краситель.
4
Пропитка:в воду добавить сахар, поставить на огонь до растворения сахара, дать остыть.Или же, можете пропитать любым соком😉



4.97747
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями