Бисквитный торт 🍰

Бисквитный торт 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#торт #бисквит
9

Ингредиенты

Бисквит
яйца 4
муки 150 грамм
сахара 120 грамм
Разрыхлителя 1 ч.л.
соли Щепотка
Ванилин
Крем
Сгущенку 180 грамм
Творог 5-9 % 450 грамм
Ванилин
Пропитка
Вода 200 мл
Сахар 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление бисквита: отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли, 50 грамм сахара, до крепких пиков.
2
В желтки добавить сахар,ванилин, взбить до растворения сахара. Смешать в два-три приема белки с желтками, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Форму застелили пергаментом и отправить в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
3
Крем:творог комнатной температуры взбить со сгущенкой и ванилином. Для украшения добавить краситель.
4
Пропитка:в воду добавить сахар, поставить на огонь до растворения сахара, дать остыть.Или же, можете пропитать любым соком😉
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!