Рисовая лапша с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Ингредиенты
- Рисовая лапша 100 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Лук 1 шт
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала замочим лапшу в крутом кипятке на 7-10 мин. И периодически ее помешиваем.
2
Лук нарезаем перьями, а грибы режем произвольно. Обжариваем, на растительном масле, можно по отдельности, но я жарю их вместе.
3
Добавляем соевый соус, перемешиваем и если надо немного солим.
Рисовую лапшу вынимаем из воды и можно порезать немного если вы не любите длинную лапшу. Смешиваем с грибами и подаем на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!