avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
72 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 100 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для начала замочим лапшу в крутом кипятке на 7-10 мин. И периодически ее помешиваем.
2
Лук нарезаем перьями, а грибы режем произвольно. Обжариваем, на растительном масле, можно по отдельности, но я жарю их вместе.
3
Добавляем соевый соус, перемешиваем и если надо немного солим. Рисовую лапшу вынимаем из воды и можно порезать немного если вы не любите длинную лапшу. Смешиваем с грибами и подаем на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями