Беляши на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
14
Ингредиенты
кефира 250 мл
яйцо 1
Соль 1/2 ч.л
Соды 1/2 ч.л
сахара 1 ст.л
растительного масло 20 мл
Мука 400-420 г
Начинка
Фарш 400 г
Луковица 1 шт
Чеснок 1 зуб
Соль 1/2 ч.л
Перец чёрный по вкусу
воды 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой посуде смешиваем кефир, яйцо, растительное масло, сахар, соль, соду. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть. Делаем начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок на тёрке, воду, соль и перец перемешиваем.
2
Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 12 равных частей. Из каждой части тесто формируем лепёшки. В центр каждой лепёшки кладём по 1 ст.л фарша. Защипляем края лепёшки и формируем беляш. Обжариваем беляши на растительном масле на среднем огне до готовности.
4.99533
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Крутые.Беляши,Буду пробовать,готовить
20 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!