avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • Кефира 250 мл
  • Яйцо 1
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масло 20 мл
  • Мука 400-420 г
  • Начинка
  • Фарш 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В глубокой посуде смешиваем кефир, яйцо, растительное масло, сахар, соль, соду. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть. Делаем начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок на тёрке, воду, соль и перец перемешиваем.
2
Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 12 равных частей. Из каждой части тесто формируем лепёшки. В центр каждой лепёшки кладём по 1 ст.л фарша. Защипляем края лепёшки и формируем беляш. Обжариваем беляши на растительном масле на среднем огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2