
Беляши на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Яйцо 1
- Соль 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масло 20 мл
- Мука 400-420 г
- Начинка
- Фарш 400 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В глубокой посуде смешиваем кефир, яйцо, растительное масло, сахар, соль, соду. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть. Делаем начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок на тёрке, воду, соль и перец перемешиваем.
2
Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 12 равных частей. Из каждой части тесто формируем лепёшки. В центр каждой лепёшки кладём по 1 ст.л фарша. Защипляем края лепёшки и формируем беляш. Обжариваем беляши на растительном масле на среднем огне до готовности.



4.99533
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)