Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
4
Ингредиенты
голубцы/полуфабрикаты/ 4 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
томатной пасты 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репчатый нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле минут 10.
2
Добавить томатной пасты и тушить ещё 10 минут.
3
На поджарку выкладываем готовые голубцы и заливаем водой, чтобы покрылись. Добавить специи и соль.
4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-60 минут.
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!