Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Ингредиенты
- голубцы/полуфабрикаты/ 4 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- томатной пасты 2 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле минут 10.
2
Добавить томатной пасты и тушить ещё 10 минут.
3
На поджарку выкладываем готовые голубцы и заливаем водой, чтобы покрылись. Добавить специи и соль.
4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!