Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

голубцы/полуфабрикаты/ 4 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
томатной пасты 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле минут 10.
2
Добавить томатной пасты и тушить ещё 10 минут.
3
На поджарку выкладываем готовые голубцы и заливаем водой, чтобы покрылись. Добавить специи и соль.
4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-60 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!