Голубцы "Ленивейшие"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Способов приготовления и рецептов ленивых голубцов много. Некоторые смешивают все...
Ингредиенты
- фарша (у меня свинина) 400 г
- большая луковица 1
- свежей капусты 400 г
- отваренного риса 200 г (6 полных столовых ложек)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из мяса сделать фарш, прокрутив через мясорубку.
На масле обжарить фарш и мелко порезанный лук.
Капусту порезать (я режу средними ( около 1,5 см) кубиками ).
Добавить к фаршу, обжарить и подлить немного воды.
2
Закрыть крышкой и тушить помешивая 25-30 минут.
Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать и потушить еще около 10 минуток.
Подать к столу можно с кетчупом или сметаной!
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями