avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы "Ленивейшие"

Голубцы "Ленивейшие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Способов приготовления и рецептов ленивых голубцов много. Некоторые смешивают все...

Ингредиенты

  • фарша (у меня свинина) 400 г
  • большая луковица 1
  • свежей капусты 400 г
  • отваренного риса 200 г (6 полных столовых ложек)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из мяса сделать фарш, прокрутив через мясорубку. На масле обжарить фарш и мелко порезанный лук. Капусту порезать (я режу средними ( около 1,5 см) кубиками ). Добавить к фаршу, обжарить и подлить немного воды.
2
Закрыть крышкой и тушить помешивая 25-30 минут. Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать и потушить еще около 10 минуток. Подать к столу можно с кетчупом или сметаной!
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями