Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

Фарш говяжий, перетертый с луком и чесноком
Рис отварной
Листья китайской капусты
Для подливки
Томатная паста
Лук
Морковь
Помидор
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем листья китайской капусты кипятком, чтобы вода полностью покрывала, даем постоять 5 минут, если не размягчились повторить еще раз. Фарш смешиваем с рисом, солим, добавляем специи по вкусу. Сцеживаем с листьев воду, накладываем начинку и заворачиваем. Выкладываем в глубокую сковороду.
2
Для подливки томат.пасту разбавляем кипятком, солим, специи по вкусу. Шинкуем лук репчатый, морковь и помидор, добавляем к голубцам, заливаем томатной смесью, томим на медленном огне примерно час под крышкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!