
Голубцы из китайской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Фарш говяжий, перетертый с луком и чесноком
- Рис отварной
- Листья китайской капусты
- Для подливки
- Томатная паста
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем листья китайской капусты кипятком, чтобы вода полностью покрывала, даем постоять 5 минут, если не размягчились повторить еще раз. Фарш смешиваем с рисом, солим, добавляем специи по вкусу. Сцеживаем с листьев воду, накладываем начинку и заворачиваем. Выкладываем в глубокую сковороду.
2
Для подливки томат.пасту разбавляем кипятком, солим, специи по вкусу. Шинкуем лук репчатый, морковь и помидор, добавляем к голубцам, заливаем томатной смесью, томим на медленном огне примерно час под крышкой. Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями