avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Фарш говяжий, перетертый с луком и чесноком
  • Рис отварной
  • Листья китайской капусты
  • Для подливки
  • Томатная паста
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заливаем листья китайской капусты кипятком, чтобы вода полностью покрывала, даем постоять 5 минут, если не размягчились повторить еще раз. Фарш смешиваем с рисом, солим, добавляем специи по вкусу. Сцеживаем с листьев воду, накладываем начинку и заворачиваем. Выкладываем в глубокую сковороду.
2
Для подливки томат.пасту разбавляем кипятком, солим, специи по вкусу. Шинкуем лук репчатый, морковь и помидор, добавляем к голубцам, заливаем томатной смесью, томим на медленном огне примерно час под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями