
Торт "Дамские пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень нежный, сочный торт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста,:
- Воды 300 мл
- Масла сливочного 150 г
- Муки 300 г
- Куриных яиц 6 шт.
- Для крема:
- Сахара 150 г
- Сметаны 15-20% 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту. Добавляем сливочное масло и растапливаем его до полного растворения. Снимаем с плиты.
2
Добавляем муку, перемешиваем.
3
По одному вводим яйца и размешиваем до однородности.
4
Тесто растекается, поэтому уберите его в холодильник.
5
На пергаментную бумагу на противне, отсаживаем тесто в виде небольших пальчиков длиной 4-5 см.
6
Выпекать в разогретой духовке до 179°С в течение 15-20 мин.
7
Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром. Я добавила краситель пищевой.
8
Каждый "пальчик" обмакиваем в сметане и формируем из них горку. Украсить по своему усмотрению.
9
Убрать торт на ночь в холодильник.
10
Приятного аппетита!
4.98681
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































