Торт "Дамские пальчики"

Торт "Дамские пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень нежный, сочный торт.
5

Ингредиенты

Для теста,:
воды 300 мл
масла сливочного 150 г.
муки 300 г.
куриных яиц 6 шт.
Для крема:
сахара 150 г.
сметаны 15-20% 400 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту. Добавляем сливочное масло и растапливаем его до полного растворения. Снимаем с плиты.
2
Добавляем муку, перемешиваем.
3
По одному вводим яйца и размешиваем до однородности.
4
Тесто растекается, поэтому уберите его в холодильник.
5
На пергаментную бумагу на противне, отсаживаем тесто в виде небольших пальчиков длиной 4-5 см.
6
Выпекать в разогретой духовке до 179°С в течение 15-20 мин.
7
Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром. Я добавила краситель пищевой.
8
Каждый "пальчик" обмакиваем в сметане и формируем из них горку. Украсить по своему усмотрению.
9
Убрать торт на ночь в холодильник.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!