avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из соевой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из соевой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • Соевой муки 1/2 стак.
  • Пшеничной муки 1/2 стак.
  • Куриное яйцо 1
  • Яичных белка 2
  • Молока 2/3 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 20 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Кунжута 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Смешать соевую и пшеничную муку. Слегка взбить белки с солью.
2
Дрожжи и сахар развести в тёплом молоке. В сотейнике соединить яичную и молочную смесь, добавить подсолнечное масло, муку и ванилин. Замесить тесто.
3
Тесто по рецепту получается слишком жидким, поэтому я добавила ещё немного пшеничной муки, чтобы держало форму. Накрыть сотейник салфеткой и поставить в тёплое место для брожения. Когда тесто подойдёт, выложить его на доску, присыпанную мукой и хорошо вымесить, смазывая руки подсолнечным маслом. Тесто должно получиться очень мягким.
4
Разделить его на четыре части и сформовать булочки. Сложить их на противень, застеленный антипригарным ковриком. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Испечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
5
Я попыталась добавить в булочки сгущённое какао, но ничего не вышло, так как тесто слишком мягкое и начинка вытекает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями