avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты розочки
Манты розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Тесто:
  • Минералка 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Яйцо
  • Мука 4 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Наливаем минералку, соль, сахар, яйцо размешиваем.
2
Добавляем 4 стакана муки, все перемешиваем в не очень крутое тесто, чтоб не липло к рукам. Даем отдохнуть 20 мин.
3
Раскатываем круги не большие, кладем внахлест 5 кружков, фарш тонкой полоской по всем кружкам, сворачиваем и потом лепестки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1