avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из курицы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сливочное масло 30-40 г
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Желток яйца 1
  • Мускатный орех (по желанию) 1/2 ч. л.
  • Сушёные томаты и базилик (по желанию) 2 ч. л.
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
➡️Филе🐓 промыть🚿, обсушить, нарезать🔪 небольшими полосками. ➡️Грибы🍄 промыть🚿, обсушить, нарезать🔪 небольшими кусочками. ➡️Филе🐓 немного обвалять в муке и обжарить в сковороде🍳 на сливочном масле. ➡️Добавить грибы🍄, перемешать, посолить🧂, поперчить🌶️ по вкусу, добавить мускатный орех🌰.
2
➡️Желток🥚 смешать со сливками🥛 и залить курицу🐔 с грибами🍄. ➡️Протушить на тихом огне🔥 около 5-7 мин. ➡️В конце добавить сушеные томаты🍅, базилик🍃, зелень и перемешать⬆️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями