
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Иногда просто не хватает времени на приготовление традиционного блюда, я предлагаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Шампиньонов 700-800 г
- Сыра полутвердых сортов 200-250 г
- Средние луковицы 2
- Сметаны 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны пластинками. Лук пошинковать. Сыр натереть на средней тёрке.
2
На сливочном масле обжарить грибы, пока не испариться вся жидкость.
3
Добавить нашинкованный лук, перемешать и обжарить буквально пару минут.
4
Добавить куриное филе. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, постоянно помешивая, мин 15.
5
Добавить сметану и ввести немного натёртого сыра (обычно я добавляю моцареллу, но... не было 😏 этот раз 😣). Снова все перемешать, уменьшить огонь и постоянно помешивая, тушить мин 5-7.
6
Снять крышку, посыпать сверху оставшимся сыром, накрыть крышкой снова и отключив плиту, потомить жюльен, пока сыр не расплавиться полностью.
7
Наш жюльен готов 👌. На гарнир было картофельное пюре ☺️. Тарелки, вилки и за стол 😉 и всем приятного аппетита 💞💞💞!



4.881488
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями