avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Иногда просто не хватает времени на приготовление традиционного блюда, я предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Шампиньонов 700-800 г
  • Сыра полутвердых сортов 200-250 г
  • Средние луковицы 2
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны пластинками. Лук пошинковать. Сыр натереть на средней тёрке.
2
На сливочном масле обжарить грибы, пока не испариться вся жидкость.
3
Добавить нашинкованный лук, перемешать и обжарить буквально пару минут.
4
Добавить куриное филе. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, постоянно помешивая, мин 15.
5
Добавить сметану и ввести немного натёртого сыра (обычно я добавляю моцареллу, но... не было 😏 этот раз 😣). Снова все перемешать, уменьшить огонь и постоянно помешивая, тушить мин 5-7.
6
Снять крышку, посыпать сверху оставшимся сыром, накрыть крышкой снова и отключив плиту, потомить жюльен, пока сыр не расплавиться полностью.
7
Наш жюльен готов 👌. На гарнир было картофельное пюре ☺️. Тарелки, вилки и за стол 😉 и всем приятного аппетита 💞💞💞!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями