
Шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Мягкий творог 300 гр
- Какао 2 ст л
- Желатин 1 ст л
- Подсластитель по вкусу
- Вода 30 гр
- Яичный белок 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Желатин отправляем в сотейник и заливаем холодной водой и даём набухнуть. Включаем плиту, и нагреваем набухший желатин, пока он не распустится. Не кипятим!
2
Творог смешиваем с какао и подсластителем, перемешиваем с помощью миксера.
3
Выливаем желатин и снова перемешиваем.
4
Белок взбиваем до крепких пиков. Аккуратно, с помощью лопатки, вмешиваем белок в творожную массу.
5
Раскладываем по креманкам и убираем в холодильник до застывания. Я ставлю на ночь. При желании посыпаем горьким шоколадом/кокосовой стружкой и тп.



4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями