avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Ингредиенты

  • Мягкий творог 300 гр
  • Какао 2 ст л
  • Желатин 1 ст л
  • Подсластитель по вкусу
  • Вода 30 гр
  • Яичный белок 1 шт

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Желатин отправляем в сотейник и заливаем холодной водой и даём набухнуть. Включаем плиту, и нагреваем набухший желатин, пока он не распустится. Не кипятим!
2
Творог смешиваем с какао и подсластителем, перемешиваем с помощью миксера.
3
Выливаем желатин и снова перемешиваем.
4
Белок взбиваем до крепких пиков. Аккуратно, с помощью лопатки, вмешиваем белок в творожную массу.
5
Раскладываем по креманкам и убираем в холодильник до застывания. Я ставлю на ночь. При желании посыпаем горьким шоколадом/кокосовой стружкой и тп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями