Галета

Галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Творог 220 гр
Мука рисовая 90 гр
Мука пшеничная 60 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1/2 чл
Соль перец по вкусу
Начинка может быть любая на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, яйцо, муку рисовую, разрыхлитель, соль и перец, разминаем вилкой. Потом вымешиваем руками. Далее добавляем пшеничную муку. И ещё раз замешиваем тесто, до эластичности.
2
Далее раскатываем тесто скалкой, до круглой формы. Использовать лучше силиконовые коврики или пергаментную бумагу.
3
Начинка все что есть в холодильнике, как на пиццу 😉 выкладываем ее на середину теста, тесто сначала смазать сметаной. Края приподнять и сформировать галету. Смазать края яйцом. Выпекать 30 минут при температуре 180 гр.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!