Суп с лапшой и говядиной

Суп с лапшой и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
В основном варят суп лапшу с курицей, а мне и с говядиной очень нравится, вкус очень...
20

Ингредиенты

Бульон
Говядина мякоть на кости
воды 1,5-2 литра
целая морковь 1
горошин черного перца 4-5
лавровый и соль 1
Остальные ингредиенты
Картофель 3-4 шт
Вермишель 2-3 горсти
Лук 1 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала сварим бульон. Я варю в мультиварке. Кладём в чашу мясо, целую очищенную морковь, лавровый лист, перец, соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой, закрываем клапан и выставляем время, я варила бульон 60 минут. Из готового бульона достаём всё, я всё кроме мяса выкидываю. Бульон процеживаем.
2
Отделяем мясо от костей и отправляем его обратно в бульон.
3
В кастрюлю наливаем 2-3 ст л растительного масла, ставим на огонь, обжариваем лук до золотистого цвета, в эту же кастрюлю наливаем наш бульон с мясом и закладываем картофель, варим на среднем огне минут 25-30 в зависимости от сорта картофеля, далее, всыпаем вермишель и варим помешивая 5-7 минут. Наваристый суп готов, по желанию можно добавить зелень.
4
Картофель и лук очищаем, нарезаем кубиками, (лук мелкими).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!