Суп с лапшой и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
В основном варят суп лапшу с курицей, а мне и с говядиной очень нравится, вкус очень...
Ингредиенты
- Бульон
- Говядина мякоть на кости
- воды 1,5-2 литра
- целая морковь 1
- горошин черного перца 4-5
- лавровый и соль 1
- Остальные ингредиенты
- Картофель 3-4 шт
- Вермишель 2-3 горсти
- Лук 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала сварим бульон. Я варю в мультиварке. Кладём в чашу мясо, целую очищенную морковь, лавровый лист, перец, соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой, закрываем клапан и выставляем время, я варила бульон 60 минут. Из готового бульона достаём всё, я всё кроме мяса выкидываю. Бульон процеживаем.
2
Отделяем мясо от костей и отправляем его обратно в бульон.
3
В кастрюлю наливаем 2-3 ст л растительного масла, ставим на огонь, обжариваем лук до золотистого цвета, в эту же кастрюлю наливаем наш бульон с мясом и закладываем картофель, варим на среднем огне минут 25-30 в зависимости от сорта картофеля, далее, всыпаем вермишель и варим помешивая 5-7 минут. Наваристый суп готов, по желанию можно добавить зелень.
4
Картофель и лук очищаем, нарезаем кубиками, (лук мелкими).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!