
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#оставайсядома #бодипозитив #мясо начала готовить по рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Паприки копчёной 1 ст. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Розмарина 1 ч. л.
- Перца черного 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Томатного соуса (у меня готовый балтимор для горячего с луком и чесноком 300 г
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо, морковь и лук порезать кубиками и жарить на среднем огне 15 минут, добавить специи.
2
Влить соус, воду, перемешать и тушить еще 15 минут до готовности мяса. Очень получилось ароматно!



4.98638
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями