avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелёной фасолью

Суп с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #Новосибирск # битвасупоВ #горячее Вместо стручковой...

Ингредиенты

  • куриных окорочков 500 г
  • картофель крупный 4 шт
  • перец болгарский(заморозка)
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • стручковая фасоль(заморозка) 300 г
  • томатной пасты 3 ст. ложки
  • масло для жарки по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим бульон: в закипевшую воду отправляем мясо, после закипания снимаем пену, солим, добавляем лавровый лист, еще раз снимаем пену, убавляем огонь и варим бульон 40-60 минут.
2
Тем временем, пока варится мясо, готовим овощи: картофель очищаем и нарезаем кубиками.Так же мелкими кубиками нарезаем морковь и лук.
3
Когда мясо будет готово, достаем его из бульона, оставляем остужаться. Отправляем в бульон картофель.После картофеля минут через 10 отправляем в бульон стручковую фасоль (у меня заморозка).
4
В сковороде разогреваем масло (сливочное, растительное…) и обжариваем до золотистого цвета морковь.Потом к моркови добавляем лук. Пассеруем еще несколько минут.Теперь отправляем в зажарку резаный болгарский перец, немного позже, разведённую водой томатную пасту. Протушиваем несколько минут и выключаем.
5
Остывшее мясо отделяем от костей, разрезаем на кусочки.Когда картофель будет готов отправляем в бульон мясо.После закипания высыпаем зажарку.
6
По необходимости доливаем воды, досаливаем по вкусу, перчим, доводим до кипения и выключаем. Даем настояться минут 15. Приятного аппетита! Не болейте!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями