Мясо по-мински "а-ля шашлычное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Мясо реально получается похоже на шашлык, зажаристое и в своем соку - очень вкусное
Ингредиенты
- свиной шеи 1 кг
- луковицы 1-2 шт.
- ч.л. сахара 1
- ч.л. соевого соуса 2-3
- Соль
- Перец
- Специи для шашлыка
- % уксус 9
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусками как на шашлык, добавить к нему сахар, соевый соус, специи, поперчить и досолить по вкусу. Слегка сбрызнуть уксусом. Перемешать замаринованное мясо с луком, нарезанным полукольцами.
2
Мариновать сутки.
3
В смазанную форму для запекания выкладываем в один слой промаринованное мясо вместе с луком. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов минут на 20-25.
4
Затем слегка зарумянившееся мясо переворачиваем и еще запекаем минут 20-25, пару раз поливая его выделившимся соком, до красивой румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!