avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запечённая с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#курица #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (бёдра и ножки) 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Томаты 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Для маринада
  • Соевый соус 30 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем крупными кубиками, выкладываем в противень и перемешиваем с оливковым маслом, солью и перцем.
2
Курицу смазываем оливковым маслом и поливаем соевым соусом. Добавляем соль, перец, карри и тертый чеснок. Все тщательно перемешиваем оставляем на 10 минут и выкладываем поверх овощей.
3
Накрываем курицу с овощами бумагой для выпечки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. По истечении 30 мин, снимаем бумагу для выпечки и оставляем запекаться ещё на полчаса до золотистой корочки. Добавьте немного воды, если в противне совсем не осталось жидкости.
4
Как только одна сторона курочки поджарится, переверните ее на другую с помощью кухонных щипцов. При подаче посыпьте мелко порубленной петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями