Щи из запеченной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Ткаченко
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Говяжья лопатка
Картофель свежий
Лук
Морковь
Соль
Сахар
Уксус яблочный
Чеснок
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясной бульон. Лопатку зачищаем и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль и лавровый лист. Несколько горошин черного перца.
2
Капусту нарезаем соломкой, маринуем с солью, сахаром и яблочным уксусом и запекаем под фольгой при 180 градусах 25 минут.
3
Морковь и лук режем соломкой и обжариваем на нерафинированном масле.
4
В готовый бульон закладываем капусту и нарезанный соломкой картофель. Варим до полуготовности картофеля и добавляем овощную пассеровку. Доводим до вкуса солью, перцем и чесноком.
4.99555
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!